Авторизация
 
  • 21:35 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:34 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:34 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:34 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Сотрудницу элитного ателье избили в Москве - шокирующее видео

162.158.79.77

Сотрудницу элитного ателье избили в Москве - шокирующее видео

Сотрудницу элитного ателье избили в Москве, видео: в сети появилось видео, на котором видно, как владелец элитной Мастерской классического костюма избивает свою сотрудницу. Вспышка ярости у Антонио Паласиос-Фернандеса случилась после того, как Юлия Зеленская, PR-менеджер ателье, попросила о полном расчете в день увольнения.

Конфликт между Фернандесом и Зеленской произошел в начале месяца. На своей странице в соц.сети Юлия написала, что всего лишь спросила «когда будет произведен расчет». На это владелец ателье ответил, что рассчитает девушку тогда, когда будет нужно. После настойчивых требований девушки, Фернандес схватил ее и попытался скинуть с мраморной лестницы. Юлия попыталась дать отпор, но силы были неравны. Она скатилась вниз по ступенькам и потеряла сознание на несколько секунд.

Затем Антонио пытался поднять девушку на ноги, в этот момент она пару раз ударила его по лицу. Однако мужчина схватил Зеленскую за горло и вытолкнул из ателье. Когда Юля оказалась за пределами помещения, она вызвала полицию. В отделении полиции Фернандес требовал встречи с начальником участковых, неким Игорем Вячеславовичем. Зеленская написала заявление на своего обидчика. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудницу элитного ателье избили в Москве, видео: Отмечается, что клиентами этого элитного ателье являются Ксения Собчак, Костя Дзю, Максим Виторган, Баста, Сергей Шнуров и другие.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter