Авторизация
 
  • 09:26 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 09:26 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 09:26 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 09:26 – Реал Мадрид — Малага смотреть онлайн 21.01.17. Прогноз, анонс 

Возобновлена веб-трансляция из вольеров Тимура, Амура и их нового соседа

162.158.79.137

Возобновлена веб-трансляция из вольеров Тимура, Амура и их нового соседа
В Приморском сафари-парке возобновили работу четырех веб-камер из вольеров козла Тимура, тигра Амура и их соседа леопарда. Об этом сообщает РИА Новости.

На сайте парка заработали два аппарата в вольерах Амура и Тимура, а также пара устройств в вольере леопарда, которому еще не дали кличку.

17 февраля директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщал, что трансляции с веб-камер, установленных в вольерах, были приостановлены из-за нехватки средств на оплату спутникового интернета. В тот же день в группах «Амур и Тимур» пользователи соцсетей начали сбор денег, чтобы помочь парку финансово. Сумма пожертвований сообщества во «ВКонтакте» составила около 40 тысяч рублей.

В январе обслуживание пяти веб-камер обошлось зоосаду в 69,9 тысячи рублей, а оплата трафика сверх лимита — в 227 тысяч (его объем составил 580 гигабайт). К февралю было подключено уже девять камер, но расходы превысили ожидания руководства парка, и свободных средств на их покрытие не осталось.

За животными можно наблюдать на сайте Приморского сафари-парка.

21 января в вольере по соседству с подружившимися тигром и козлом разместили дальневосточного леопарда, прибывшего из Чехии.

Приморский сафари-парк прославился в ноябре 2015 года, когда СМИ начали писать о тигре Амуре, который подружился с приведенным ему на съедение козлом Тимуром и об их жизни в одном вольере. 26 января козел наступил на тигра, отдыхавшего на пригорке, копытами, а затем набросился на него, попытавшись боднуть рогами. После этого Амур схватил Тимура зубами и потрепал, а затем отбросил в сторону. 17 февраля Тимура, пострадавшего во время драки, перевели в смежный вольер.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter