Авторизация
 
  • 08:26 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:26 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:26 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:26 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Валерий Николаев сбил женщину - актер спровоцировал массовое ДТП

162.158.78.112

Валерий Николаев сбил женщину - актер спровоцировал массовое ДТП

Валерий Николаев сбил женщину. Известный российский актер Валерий Николаев, проигнорировав 25 февраля требования сотрудников ГИБДД об остановке, попытался прорваться через поток машин со стороны тротуара. Однако его попытка не удалась. Водитель протаранил несколько автомобилей, включая непосредственно автомобиль ДПС. Актер и его пассажир отказались выходить из машины, в результате чего к ним была применена целенаправленная физическая сила и надеты наручники.

По сообщению правоохранительных органов вчера 25 февраля в центре Москвы, на Большой Никитинской улице сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль. Законные требования полицейских были проигнорированы, вследствие чего они установили на перекрестке шипованную полосу для принудительной остановки автотранспортного средства. Водитель автомобиля Валерий Николаев попытался объехать шипованную ленту, в результате чего протаранил несколько автомобилей, включая автомобиль сотрудников ДПС.

После того как полицейские предъявили требование выйти из автомобиля его водителю и пассажиру и получив на это отказ, разбили стекла. Открыв двери автомашины, сотрудники ДПС надели наручники на виновника инцидента, после чего доставили его в отделение МВД.

Валерий Николаев сбил женщину: по некоторым источникам попытка сотрудников ДПС остановить машину Валерия Николаева была осуществлена в результате объявленной операции по розыску автомобиля, который в среду сбил женщину и скрылся с места происшествия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter