Авторизация
 
  • 11:56 – На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:56 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:56 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 11:56 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 

Адвокат Эрика Давидыча делает все возможное для освобождения подсудимого

162.158.78.178

Самым "громким" делом начала этого года стало задержание известного политического и общественного деятеля, автомобильного эксперта Эрика Давидыча (Китуашвили). Мужчину обвиняют в мошенничестве, обращая внимание на показание преступника, который отсидел четыре года, - пишет www.gazeta.kg.
Адвокат Эрика Давидыча делает все возможное для освобождения подсудимого

На защиту Эрика стал самый известный адвокат Российской Федерации Сергей Жорин. О всей ситуации он сообщает на блогах в Твиттере и Инстаграм. Больше всего, что возмущает защитника Давидыча так это отношение не только к самому подозреваемому, так и к нему.

Жорин то и дело борется с тем, чтобы ему дали возможность на телефонный разговор с подсудимым. Стоит отметить, что это законное право, которое имеет любой подозреваемый. А на последнем суде его и вовсе пытались вытолкать из момента объявления приговора.
Что происходит - понимают все. Своими последними действиями в поисках коррупционных схем в ГИБДД Эрик Китуашвили он разозлил "серьезных людей", которые имеют возможность влиять на такие сферы, как суд и правоохранительные органы. А это значит, что адвокату нужно не только "вытаскивать" своего подопечного из СИЗО, но и найти того человека, который приказал "прикрыть" Эрика.

Для того, чтобы помочь расследованию было написано обращение к Владимиру Владимировичу Путину, который не принимает коррупции в стране. Защита Эрика также надеется на то, что на ближайших заседаниях суда возле здания соберутся сотни людей, которые будут поддерживать этого человека. Это всегда приносило положительные результаты, но людям нужно быть готовым ко всему - разгону со стороны полиции и других "защитников порядка".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter