Авторизация
 
  • 13:15 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:15 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:15 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:15 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Поздравления с 8 Марта: топ-5 нежелательных подарков для жен, матерей и коллег

162.158.79.53

Поздравления с 8 Марта: топ-5 нежелательных подарков для жен, матерей и коллег


Приближается Международный женский день, и некоторые женщины ждут страшной и изощренной мести от мужей за 23 февраля, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ведь у прекрасной половины человечества тоже есть целый «антисписок» подарков, которые могут обидеть и даже унизить. Но подарок любимой женщине перестанет быть «головной болью» после ряда простых советов.

Во-первых, не стоит дарить дешевые ювелирные украшения. Чем такой «подарок» -лучше вообще никакого! Это в переводе «с женского на человеческий» означает: «ты для меня тоже недорого стоишь». Во-вторых, это «продукция» из интим-магазинов. Неужели ваша жена ничего из себя не представляет как человек? У нее разве нет увлечений кроме постели? В-третьих, женщины не любят вазочки и статуэтки: такие «пылесборники» они воспринимают, как желание отделаться. На четвертом месте нежелательного для милых дам – всякая «экзотика» вроде прыжка с парашюта. Женщины часто боятся высоты. И на пятом месте – бытовая утварь. Ее можно дарить, но матерям и бабушкам. А вот любимая в возрасте 20-35 лет оскорбиться до глубины души: она девушка, а не кухарка!

Поздравления с 8 Марта: топ-5 нежелательных подарков для жен, матерей и коллег


Даже в выборе цветов есть ограничения. Целый ряд цветов относятся к «мужским», например гвоздики, подсолнухи и георгины. Милым дамам стоит подобрать что-то более изящное.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter