Авторизация
 
  • 21:36 – КВН-2016. Кубок мэра Москвы 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:36 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:36 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:36 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 

В Аргентине нашествие жуков приняли за начало библейского «конца времен»

162.158.78.223

В Аргентине нашествие жуков приняли за начало библейского «конца времен»
На аргентинском курорте Мар-де-Ахо туристов и местных жителей напугало «библейских масштабов» нашествие жуков на пляжи. Об этом пишет The Daily Mirror.

Издание сообщает, что тысячи насекомых покрыли многокилометровую береговую линию. Очевидцы данного явления фотографировали и снимали на видео пейзажи, а затем выкладывали в соцсети. Многие отмечали, что увиденное напомнило им сцены из фильмов ужасов.

В ходе обсуждения опубликованных материалов пользователи сети выдвигали различные предположения относительно причин жучиного нашествия. Мистически настроенные комментаторы увидели в природном явлении «зловещее предупреждение о неминуемой гибели» и «приближение конца времен».

Другие участники обсуждения выразили мнение, что жуки спасались от землетрясения. Также высказывалась версия о сезонном перемещении насекомых.

Комментатор с ником khnagar предположил, что аргентинские пляжи наводнили представители вида heteronychus arator, которые живут в почве. На поверхность они выходят всего на несколько дней в целях спаривания, после чего умирают. По мнению юзера, это объясняло тот напугавший очевидцев нашествия факт, что большая часть насекомых была мертва, а некоторые особи были близки к смерти.

The Daily Mirror также отмечает, что некоторые местные жители и туристы собирали жуков и впоследствии выставили их на продажу онлайн по цене 46 евро за килограмм. По неподтвержденным медициной, но широко распространенным благодаря рекламе данным, выделения heteronychus arator способствуют укреплению защитных сил организма в борьбе против рака, астмы и диабета.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter