Авторизация
 
  • 21:19 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 
  • 21:18 – Украинец создал уникальный вездеход 
  • 21:18 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 21:18 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 

Call of Duty представят на стенде компании Sony на выставке Electronic Entertainment Expo

162.158.78.130

Call of Duty представят на стенде компании Sony на выставке Electronic Entertainment Expo

Call of Duty – игровой процесс в обновленной версии будет представлен на июньской выставке Electronic Entertainment Expo (сокращенно ЕЗ Expo), но не на отдельном стенде, а на стенде компании-партнера Sony. Представители издательства Activision анонсируют демонстрацию впечатляющего процесса проделанной разработки обновленного игрового процесса в студии Infinity Ward.

Компания Activision на выставке ЕЗ Expo-2016 не планирует оформлять индивидуальный стенд, демонстрирующий очередные разработки и нововведения производителей игры. Ожидается представление Call of Duty на стенде компании Sony. По словам авторов популярного гейм-проекта, любителям игры стоит затаить дух в ожидании обновленной версии, поскольку она предстоит мягко сказать захватывающей. Авторы нового проекта испытывают настоящую гордость за великолепно проделанную масштабную работу и благодарны своему партнеру Sony за возможность представить проект на ежегодной выставке ЕЗ Expo.

Call of Duty в новой разработке от Activision станет не единственным проектом, который в июне текущего года на выставке ЕЗ Expo будет представлен не на своем стенде. Несколько ранее издательство ELECTRONIC ARTS также заявляло об отказе в этом году посетить выставку, заменив ее демонстрацией своих игр на собственных конференциях, которые пройдут также в июне, предваряя начало выставки ЕЗ Expo.

Самые удачные части Call of Duty от "Игромании"


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter