Авторизация
 
  • 21:11 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:11 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:11 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:11 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Няня убийца видео: смерть 4-летней малышки в Москве была местью за Сирию

162.158.78.155

Няня убийца видео: смерть 4-летней малышки в Москве была местью за Сирию

Няня убийца видео: в социальных сетях появился видеоролик, на котором Гюльчехра Бобокулова признается, что убила свою 4-х летнюю подопечную, мстя за Сирию. И в смерти девочки виноват Путин. Владимир Маркин, официальный представитель СКР России попросил не делать из этой видеозаписи сенсации. Он ещё раз объяснил, что женщина с 1999 года болеет шизофренией, несколько раз лежала в клинике и верить в то, что она говорит, крайне нелепо. В суде Бобокулова вообще всем улыбалась и махала руками.

Вместе в тем, на записи 38-летняя гражданка Узбекистана рассказывает, что убийство Насти – месть за Сирию. Путин бомбит мусульман и их детей, а она убила ребенка, который был тяжело болен и страдал эпилептическими припадками. Бобокулова также рассказала, что мечтала уехать в Сирию, однако денег у неё не хватило, поэтому она отправилась в Москву. Про «Исламское государство» женщина ничего не говорит, однако она хотела бы жить там, где лицо у женщин скрыто.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, назвал Бобокулову невменяемой. И выводы из её слов делать крайне глупо.Тем не менее, родители погибшей девочки утверждают, что Гуля изменилась совсем недавно. Они рассказали, что она запиралась в своей комнате и подолгу молилась, а также была чем-то расстроена.

Няня убийца видео: Гульчехра Бобокулова убила 4-летнюю Настю 29 февраля. Она не просто задушила ребенка, но и отрезала девочке голову, а затем разгуливала с ней у станции метро «Октябрьское Поле». По некоторым данным, там женщина, подняв голову ребенка вверх, выкрикивала фразу «За Сирию!».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter