Авторизация
 
  • 04:01 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 04:01 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 04:01 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 04:01 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Узбечка-няня в хиджабе с отрезанной головой ребёнка в Москве, видео: у метро «Октябрьское поле» кладбище игрушек, 2,5 млн рублей пожертвований уже получила семья девочки

162.158.78.241

Узбечка-няня в хиджабе с отрезанной головой ребёнка в Москве, видео: у метро «Октябрьское поле» кладбище игрушек, 2,5 млн рублей пожертвований уже получила семья девочки

Узбечка-няня в хиджабе с отрезанной головой ребёнка в Москве, видео. Москвичи и гости мегаполиса продолжают нести цветы и игрушки к метро «Октябрьское поле». Остановить этот процесс невозможно. Кроме того, люди жертвуют пострадавшей семье деньги на новую квартиру. Только за сутки на банковский счет родителей погибшей Насти пришло более 2,5 миллионов рублей. Известно, что сожженную квартиру в столице семейная пара снимала. Теперь родителям убитого ребенка можно будет купить свою собственную.

Сбор денежных средств в помощь пострадавшим организовал бывший сокурсник отца девочки Андрей Мищенков. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он рассказал, что не ожидал такого отклика и тем более не думал, что наберется такая сумма денег. Тем не менее, история разошлась очень быстро и имеет большой резонанс. Это при том, что федеральные каналы данную новость не показывают.

Мищенков добавил, что родители Насти на пожертвованные деньги восстановят съемную квартиру, а затем купят себе скромное жилье. Оставшуюся сумму они непременно передадут тем семьям, которые воспитывают больных детей. Мужчина также добавил, что это очень честная семья и лишнего себе они действительно не возьмут. Так как убитая девочка была больна, в их окружении всегда было много семей с детьми с этим же диагнозом. Мищенков рассказал, что эти семьи тоже собирают деньги, чтобы вылечить своих детей.

Узбечка-няня в хиджабе с отрезанной головой ребёнка в Москве, видео. Напомним, 4-х летнюю Настю 29 февраля убила няня. Она отрезала ребенку голову и отправилась с ней к метро, где и была задержана правоохранительными органами. Позже выяснилось, что няня давно страдает шизофренией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter