Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Отмена визового режима для россиян: Россия ведёт переговоры с 24-мя странами о введении безвизового режима

173.245.54.63

Отмена визового режима для россиян: Россия ведёт переговоры с 24-мя странами о введении безвизового режима

Отмена визового режима для россиян в ближайшей перспективе может открыть упрощенный въезд на территорию 24 государств, с которыми в настоящее время ведутся дипломатические переговоры об отмене визовых требований. Что касается въезда на территорию России, то уже на октябрь прошлого года для граждан 106 государств была предоставлена возможность безвизового порядка пересечения российской границы. При этом из этого общего числа граждане 37 стран получили возможность въезда на территорию России по своим обычным гражданским паспортам.

По сообщениям официального представителя МИД России Марии Захаровой на сегодняшний день проводится работа по установлению упрощенных визовых отношений с 40 государствами, из них с 24 странами ведутся переговоры об отмене визовых требований для россиян. Пересечь границу российской территории с октября 2015 года стало проще для граждан 106 государств, из них жители 37 стран имеют право въезда по обычным своим паспортам. С 36-ю государствами действуют прямые соглашения, позволяющие упросить визовые требования: ЕС, Норвегия, Дания, Швейцария, США, Исландия, Индия, Япония, КНР, Египет.

Отмена визового режима для россиян: Захарова также отметила успешный опыт многих стран в оформлении электронных виз для кратковременного пребывания на территории другого государства. По ее словам, этот опыт заслуживает внимания и проработки в том числе и в России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter