Авторизация
 
  • 20:21 – Сериал ЗКД 2 сезон 7 серия смотреть онлайн: Друг за друга 
  • 20:20 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 
  • 20:20 – Любовь против судьбы: смотреть 57 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 20:20 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Наталья Крачковская - самые известные фильмы

162.158.79.119

Наталья Крачковская - самые известные фильмы

Наталья Крачковская фильмы: сегодня утром, 3 марта в московской 1-й градской больнице скончалась известная российская актриса театра и кино Наталья Крачковская. Несколько дней врачи клиники боролись за жизнь Крачковской. У нее в конце февраля случился тяжелый сердечный приступ, который в сочетании с другими имевшимися у нее заболеваниями оказался смертельным. Актрису похоронят 5 марта.

Наталья Крачковская за свою жизнь и карьеру в кинематографе снялась в более 90 фильмах. При этом начало ее карьеры было предельно банальным: свои первые киносъемки актриса начала со сцен массовки. Через некоторое время Крачковской уже стали давать короткие эпизодические роли, а в 1971 году она сыграла небезызвестную роль мадам Грицуцаевой в кинокомедийной ленте Леонида Гайдая «12 стульев».

После этой роли Крачковскую стали узнавать на улицах, к ней пришел первые звездный успех. В своей дальнейшей карьере Наталья снялась еще в нескольких фильмах талантливого режиссера Леонида Гайдая: «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть», «Частный детектив, или Операция «Кооперация».

Наталья Крачковская фильмы: вспомнить фильмы, в которых Крачковская сыграла главные роли, вряд ли удастся, поскольку ее характерный и яркий образ запомнился зрителям именно по кинофильмах, в которых она играла вторые и даже третьи роли.

Это не мешало быть ей узнаваемой и любимой отечественной публикой. Такие фильмы как «Калина красная» (роль гостьи), «Будьте моим мужем» (роль квартирантки), «Берегите мужчин!» (роль диктора НИИ), «После дождичка в четверг» (роль второй няньки), «Человек с бульвара Капуцинов» (роль Кончиты), «Русский бизнес» (роль тети Кати), «Московские каникулы» (роль дежурного администратора в гостинице) и десятки других кинокартин украшены образом настоящей русской женщины, которая в каждую из них внесла свой характерный колорит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter