Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Жириновский похоронил Ленина: он преступник - его место на кладбище 
  • 15:24 – Филфак 13 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 15:24 – Оптимисты 6 серия 7 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 15:24 – Наше счастливое завтра 8 серия 9 и 10 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 

Гюльчехра Бобокулова, свежие новости и подробности: няня-убийца пыталась помириться с мужем

162.158.79.95

Гюльчехра Бобокулова, свежие новости и подробности: няня-убийца пыталась помириться с мужем

Гюльчехра Бобокулова, свежие новости и подробности: уроженка Узбекистана, 39-летняя няня Гюльчехра Бобокулова, продолжительное время присматривавшая за маленькой девочкой с проблемами ДЦП, убила ее 29 февраля с особой жестокостью, которая потрясла миллионы людей.

После трагедии стало известно, что Бобокулова провела около двух месяцев на родине, в Самарканде, где попыталась решить личные проблемы. Соседи Бобокуловой находятся в шоковом состоянии от преступления в России. Ее учительница отмечает, что в Узбекистане она этого бы не сделала, поскольку вероятнее всего в Москве она попала под чье-то влияние.

Агентству Sputnik в Узбекистане стали известны новые подробности о времени, которое Гюльчехра Бобокулова провела на своей родине в Самарканде незадолго до убийства ребенка. Так одна из соседок, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала, что Бобокулова, приехав домой, пыталась решать собственные проблемы в отношениях со старшим сыном и первым мужем. Практически всё время она выглядела подавленно и взволнованно.

Соседка предполагает, что свои проблемы она так и не решила, поскольку к моменту отъезда в Москву она стала еще более раздраженной и агрессивной. Так, собираясь в поездку в Россию, Бобокулова прошлась по соседям с просьбой помочь ей купить билет в Москву. В некоторых случаях ей не захотели помочь, на что последовала негативная реакция, на одну из соседок она даже попыталась накинуться с кулаками. Соседи, по информации агентства Sputnikа, сами находятся в шоковом состоянии от ее жестокого поступка.

Гюльчехра Бобокулова, свежие новости и подробности: представители агентства Sputnik побеседовали и со школьной учительницей Гюльчехры Бобокуловой. Она поделилась, что девочка росла самым обычным ребенком, ничем не отличающимся от других таких же девочек.

Она рассказывает, что Бобокулову в детстве окружали любящие ее люди и благополучная семья. Учительница уверена, что ее бывшая ученица попала под чье-то негативное влияние в России, поскольку в Узбекистане в окружении близких и родных людей этого бы не случилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter