Авторизация
 
  • 23:03 – «Я не знала, что может быть так больно»: Мария Максакова прокомментировала страшный расстрел Дениса Вороненкова 
  • 23:02 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 23:02 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 23:02 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 

Няня убила ребенка, видео: Депутаты Госдумы РФ осудили карикатуру на няню-убийцу

162.158.78.184

Няня убила ребенка, видео: Депутаты Госдумы РФ осудили карикатуру на няню-убийцу

Няня убила ребенка, видео: шарж, опубликованный на обложке сатирического издания Vive Charlie (Великобритания) с изображением женщины, облаченной в черный хиджаб, и с отрезанной головой в руке, возмутил общественность. По мнению главы думского комитета по труду Баталиной Ольги, этот шарж направлен на расшатывание нравственных основ общества.

На своей странице в сети Facebook Баталина написала, что шокирующая обложка, где «носители европейских ценностей» поглумились над трагически погибшим ребенком, это не просто циничная и злая выходка. Подобный выбор редакции выглядит целенаправленным стремлением укоренить в человеческом сознании, что моральное уродство - нормальная форма самовыражения.

Парламентарий выразила надежду, что, если у жителей Европы не потерян нравственный иммунитет, то они отторгнут указанное издание подобно тому, как здоровый и сильный организм избавляется от нарывов и опухолей.

Няня убила ребенка, видео. Свое возмущение по данному факту выразила и глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, которая считает, что безумное преступление, совершенное психически больным человеком – это трагедия. А когда циничные и сытые господа художественно глумятся над жертвой, а потом это уродливое безумство тиражируют, то это зеркало их собственной души. Депутат считает, что провокаторы не просто рады убийствам, подобно стервятникам, а разжигают огонь ненависти для новых преступных деяний.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter