Авторизация
 
  • 19:55 – Украинские активисты посрывали флаги ЕС в Киеве со словами «Украина понад усе» (видео) 
  • 19:55 – «Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть 
  • 19:55 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 19:55 – Диана Шурыгина свежие новости 

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016 - погиб один человек, причины аварии

162.158.79.29

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016 - погиб один человек, причины аварии

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016. В Красноярском крае рано утром произошло массовое ДТП, участником которого стал рейсовый автобус с пассажирами. Авария произошла 4 марта в Емельяновском районе, на трассе М53 «Байкал».

На 753 километре столкнулись легковое авто «Тойота», микроавтобус и рейсовый автобус. Больше всего в аварии не повезло водителю самого маленького транспортного средства. Для водителя «Тойоты» авария закончилась смертельным исходом. С легкового автомобиля его пришлось извлекать спасателям.

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016. В автобусе, который направлялся из Томска в Красноярск, находилось 22 пассажира и водитель. Сообщается, что никто из находящихся в автобусе, не пострадал. Однако сам автобус был поврежден, а потому всех пассажиров посадили на проходящий мимо автобус до Красноярска, который туда их благополучно и доставил. Также не пострадал и водитель микроавтобуса.

По предварительной версии, виновником массового ДТП в Красноярском крае являлся погибший водитель «Тойоты». Он выехал на встречку на 753 км и врезался в рейсовый автобус. Впоследствии водитель микроавтобуса не успел затормозить и потому въехал в легковушку.

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016. В ликвидации аварии на трассе «Байкал» было задействовано 5 единиц техники, а также 14 спасателей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter