Авторизация
 
  • 23:46 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 23:46 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 23:46 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 23:45 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве - подробности жизни 4-летней девочки и ее семьи

162.158.78.10

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве - подробности жизни 4-летней девочки и ее семьи

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве: миллионы потрясенных россиян вместе с родителями убитой 4-летней малышки переживают страшное горе и испытывают шоковое состояние от жестокого убийства ребенка собственной няней. Убитая девочка родом из орловского города Ливны. Именно там она в момент родов получила тяжелую травму, из-за которой у девочки диагностировали ДЦП. Катя и Владимир Мещеряковы собирали в родном городе денежные средства на лечение их дочери в Германии.

Местные жители вспоминают, как на кассах всех магазинов висели листовки с просьбой помочь вылечить больную малышку. Как поведали нашему журналисту местные источники, Катя и Владимир, не собрав в родном городе нужной суммы, решили ехать в Москву на заработки. Они забрали с собой и 14-летнего сына Владимира от первого брака, поскольку его мама умерла. В Москве Катя устроилась в свадебный салон, а Владимир стал работать в компании сотовой связи. На помощь по воспитанию дочери они взяли уроженку Узбекистана по рекомендации их знакомых. Жили Мещеряковы в арендуемой трехкомнатной квартире. Одна из комнат была полностью предоставлена няне.

По слухам из местных источников, Катя с мужем и их няней приезжали в Ливны. Как отмечают местные жители, она была ничем не примечательна, ходила в спортивном костюме, чаще молчала. В последний раз Мещеряковы с дочкой и няней приезжали 26 февраля в дом матери Кати на поминки ее отца, которого похоронили 1,5 месяца назад.

Няня убила дочку семьи Мещеряковых в Москве: случившаяся трагедия подкосила всю семью Мещеряковых. По словам соседей, мать Кати и мать Владимира переживают страшное горе, разговаривать с прессой отказываются. Хоронить малышку, по слухам из местных источников, собираются в Ливнах. Девочке в скором времени должно было исполниться пять лет, она только начала делать первые успехи в своей двигательной деятельности и наступать на ножку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter