Авторизация
 
  • 02:38 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 02:38 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке Насте Мещеряковой - неадекватная работница останется под стражей два месяца

162.158.79.137

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке Насте Мещеряковой - неадекватная работница останется под стражей два месяца

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке: Предполагаемую виновницу ужасного преступления Гюльчехру Бобокулову в день убийства навестил незнакомый посетитель. Им мог быть гражданский супруг няни. Сейчас полицейские выясняют, действительно ли в квартире был посторонний. Если вдруг информация подтвердится, то будет устанавливаться, кто это и какое он отношение имеет к убийству.

Диагноз шизофрения был поставлен Бобокуловой еще в 1999 году, при этом последний раз она пролежала в клинике на протяжении 2 лет. Впоследствии женщину признали невменяемой, что повлекло ее развод с супругом. 5 лет назад она после очередного курса лечения приехала из Самаркандской области в Москву. Ей удалось скрыть наличие у нее шизофрении.

Подозреваемую задержали 29 февраля, в день убийства. Она разгуливала по улице недалеко от метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой 4-летней девочки. Женщина выкрикивала слова «Аллах акбар». Обезглавленное тело ребенка обнаружили при тушении пожара в квартире дома №29 на ул. Народного Ополчения.

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке, сейчас под стражей. После произошедшего инцидента, 1 марта возле входа в метро «Октябрьское поле» собралась толпа людей, которые требовали ввести визовый режим с государствами Средней Азии. Отметим, что шокирующая новость об убийстве девочки не проходила на основных федеральных каналах. Данный факт обсуждают в социальных сетях, разумеется, не меньше, чем зверское и жестокое убийство 4-летнего ребенка.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter