Авторизация
 
  • 19:45 – Украинские активисты посрывали флаги ЕС в Киеве со словами «Украина понад усе» (видео) 
  • 19:45 – «Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть 
  • 19:44 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 19:44 – Диана Шурыгина свежие новости 

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 4 марта 2016 на ТВ-3, 2 серия

162.158.79.29

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 4 марта 2016 на ТВ-3, 2 серия

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой на ТВ-3, 2 серия: На шоу люди обращаются со своими проблемами, а экстрасенс Фатима Хадуева помогает их решить. Однако никто не интересуется проблемами самой Фатимы. Племянник Фатимы стоит на учете в полиции, а ее старшая дочь решила, что она достаточно самостоятельна и ушла из дома.

Съемочная группа попала домой к Фатиме и имеет возможность наблюдать за ее обычной жизнью. День экстрасенса начался с завтрака, на котором присутствовали племянник и младшая дочка Фатимы. Семья обсудила поступок старшей дочери Алены. Зрители могут наблюдать небольшой конфликт.

После бессонной ночи Фатима отправилась в офис, где ее ждет клиентка с рублевки. Женщина просит экстрасенса помочь в расследовании загадочной смерти своей подруги. Конечно же, съемочная группа присутствует на сеансе. Фатима предложила съездить на место, где жила подруга клиентки.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 4 марта 2016 на ТВ-3, 2 серия


Во время работы к Фатиме подошла девушка с просьбами о помощи. Фатима решила выслушать девушку и помочь ей. Девушка не верит в самоубийство своего брата.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой на ТВ-3, 2 серия: день Фтаимы Хадуевой закончился поездкой на кладбище к могиле подруги ее клиентки Жанны. Когда Фатима приехала домой, все уже ложились спать и сообщили ей новость о том, что ее старшая дочь собирается снимать квартиру и жить самостоятельно. Практически ночью к ней приехала хозяйка квартиры, которая не могла дозвониться до женщины целый день, и сообщила ей о повышении арендной платы на 30 тысяч рублей.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 4 марта 2016 на ТВ-3, 2 серия


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter