Авторизация
 
  • 16:18 – Биатлон 19 января 2017 Индивидуальная гонка женщины смотреть онлайн 
  • 16:18 – Ютуб лучшее видео сегодня: 10 самых гениальных краж, снятых на камеру 
  • 16:17 – Викинги 4 сезон 18 серия: смотреть онлайн 19 серию от 19 января 2017, «Жажда мести» - Рагнар отомщен 
  • 16:17 – Склифосовский новый сезон 7, 8 серия: смотреть онлайн 19.01.17 

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым, выпуски 2016, видео – памяти Натальи Крачковской – какой запомнят её друзья, коллеги и врачи

162.158.78.178

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым, выпуски 2016, видео – памяти Натальи Крачковской – какой запомнят её друзья, коллеги и врачи

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым, выпуски 2016, видео – 3 марта, в день, когда не стало Натальи Крачковской, ток-шоу на «России 1» показал программу памяти артистки. Для ведущего уход звезды советского кино стал личной трагедией. Крачковская часто была в студии программы. У неё даже было своё место – к нему было проще всего дойти. Какой запомнилась Крачковская её коллегам и тем, кто был с ней в последние дни жизни?

Крачковская ненавидела больницы и лечение. Когда актриса чуть приходила в себя, она торопилась сбежать домой. Врачи были шокированы, но против артистки с характером идти не пытались. Крачковская до последнего ездила на гастроли и играла на сцене. Она скрывала от коллег, что ей запрещены перелеты. Другие артисты понимали, почему Наталья Леоидовна так рвётся на сцену – они не могла без любви зрителей. Это было для неё лучшим лекарством. Коллеги не исключают – если бы не безалаберное отношение к своему здоровью, она могла бы быть ещё жива.

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым, выпуски 2016, видео – Елена Проклова, которую Крачковская убедила всеми силами сохранить брак, вспоминает – Наталья Леонидовна не смогла в полной мере раскрыться как артистка. Она была бы блистательна в драматических ролях. Но ей суждено было играть «смешных тётенек». А ведущий программы рассказал – недавно Крачковская в эфире вспоминала те ощущения, когда она чуть не умерла. Смотрите видео программы «Прямой эфир» от 03 03 2016.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter