Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Новости Сирии сегодня 05 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за истекшие сутки

173.245.54.63

Новости Сирии сегодня 05 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за истекшие сутки

Новости Сирии сегодня 05 03 2016: подтверждено участие Владимира Путина в многостороннем телефонном разговоре, который посвящен сложившейся ситуации в Сирии. Лидеры Великобритании, Италии, Германии и Франции обратились к Владимиру Путину с просьбой повлиять на сирийские власти. По итогам телефонных переговоров российский президент заявил, что на сирийской территории необходимо поддерживать режим перемирия.

Новости Сирии сегодня 05 03 2016: пресс-секретарь российского президента подтвердил, что Владимир Путин будет принимать участие в многостороннем телефонном разговоре, который посвящен сложившейся ситуации в Сирии. В таком формате проходил разговор лидеров Италии, Германии, Британии, Франции и России. Переговоры состоялись за 4 дня до начала запланированных переговоров по Сирии в Швейцарии.

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что в ходе многостороннего телефонного разговора лидеры стран-участниц этого разговора обратились к Владимиру Путину с просьбой оказать влияние на официальные власти Сирии. Кроме этого лидеры стран пришли к единому мнению, что необходимо сделать все, чтобы оказать гуманитарную помощь жителям Сирии.

Новости Сирии сегодня 05 03 2016: российский президент заявил, что поддерживает режим тишины в Сирии. Также он отметил, что необходимо избегать ударов по населению Сирии. Сообщается, что телефонный разговор прошел в деловом и заинтересованном формате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter