Авторизация
 
  • 02:47 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 02:46 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 02:46 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 
  • 02:46 – Россия - Франция 17 января 2017 смотреть онлайн ЧМ-2017 по гандболу 

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки: последние новости о нашумевшей трагедии

162.158.78.220

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки: последние новости о нашумевшей трагедии

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки – няня-убийца, которая обезглавила ребенка в Москве, арестована. Суд решил заключить женщину под стражу до 29 апреля. Стало известно, что в деле о няне-убийце могли быть подстрекатели. Именно эти люди вынудили няню Гулю убить малышку. Сейчас их пытаются найти. Есть данные, что сожитель Бобокуловой внушал ей экстремистские идеи и подарил хиджаб. Родителям погибшей девочки пытаются помочь неравнодушные, в регионах стали чаще проверять документы у мигрантов.

О семье, которая потеряла ребенка, известно немного. Говорят, что супруги перебрались в столицу из Орловской области. У них было двое детей. Родители в день трагедии уехали утром со старшим ребенком. Настя осталась дома с няней Гулей. В семье, переехавшей в столицу, няня работала два года. Ей были довольны. Гюльчехра скрыла информацию о том, что у неё есть психические отклонения. Эксперты уверены - родители не виноваты. Заметить что-то ненормальное мог лишь специалист.

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки – в сети гуляет сообщение, где призывают помочь семье погибшей девочки. У супругов сгорела квартира, нет моральных сил возвращаться к работе, нужно организовать похороны дочери. Неравнодушные люди помогают. После трагического случая в регионах стали чаще проверять документы у мигрантов. Распоряжения такого не давали, есть мнение, что так правоохранители пытаются выслужиться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter