Авторизация
 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:46 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:46 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Луннй каленарь стрижек на март 2016 года: Благоприятные и не благоприятные дни

162.158.78.102

Каждая женщина мечтает о длинных ,густых и здоровых волосах и, наверное, каждая представительница прекрасного пола замечала, что в определенные дни изменения прически не шло ей на пользу, - пишет www.gazeta.kg. Наши предки связывали это с лунным циклом, так как верили в непосредственное влияние спутника Планеты на каждого человека.
Луннй каленарь стрижек на март 2016 года: Благоприятные и не благоприятные дни

Даже сегодня ученые не опровергают, а наоборот подтверждают данный факт. В связи с этим астрологи и нумерологи высчитывают те дни, изменение стрижки или цвета волос принесет лучший эффект. С началом нового месяца и в особенности прихода весны почта каждая женщина хочет изменить свою внешность.

До 9 числа все походы в салон красоты не принесут значительных ни улучшений, ни ухудшений. Неблагоприятными днями для каких либо изменений во внешности будут 11, 25 и 27 марта. В эти дни лучше ограничить себя в походах в салоны красоты. Ведь это может повлиять на состояние шевелюры.
Луннй каленарь стрижек на март 2016 года: Благоприятные и не благоприятные дни

В вот благоприятных дней в первом месяце весны намного больше - 12, 14, 19, 21, 22. В эти дни напротив можно без опасения менять стрижки и цвет.

Придерживаясь простых правил и обращая внимания на лунный цикл можно с легкостью помогать своему здоровью и красоте. Все же не стоит забывать и о том, что всегда для любых изменений во внешности нужно выбирать профессионала и качественную краску. Ведь в случаи игнорирования этих элементарнх правил никакой лунный цикл не сможет спасти ваши драгоценные волосы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter