Авторизация
 
  • 21:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:26 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:26 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Сотрудница тольяттинского «АвтоВАЗагрегата» отдала сына в приют, потому что не смогла прокормить

162.158.78.106

Сотрудница тольяттинского «АвтоВАЗагрегата» отдала сына в приют, потому что не смогла прокормить

Не имея возможности прокормить сына, сотрудница «АвтоВАЗагрегата» в Тольятти отдала 6-летнего сына в приют. С июля женщина не получает зарплату, предприятие обанкротилось. 35-летняя женщина рассказала душещипательную историю. Наталья Сизова воспитывает сына в одиночку. Маленькому Севе – 6 лет, ранее он ходил в сад, но сейчас денег, чтобы заплатить за него, у женщины нет. Нет возможности покупать продукты, платить за квартиру. Кроме того, само предприятие не отдает женщине трудовую книжку, объясняя это тем, что не хочет женщину увольнять.

Сама Сизова из детского дома. Она живет в «малосемейке», в собственной комнате. Впервые официально женщина устроилась на работу в 2002 году на «АвтоВАЗ агрегат». В месяц она получала 17 тысяч рублей. Этого хватало, чтобы прокормить себя, затем и сына, сделать ремонт в комнатке. Работала женщина в две смены, но предприятие всегда шло на уступки женщине, понимая, что она воспитывает сына одна.

Однако в июле прошлого года предприятие перестало выдавать зарплату. Женщине задолжали более 60 тысяч рублей. К Новому году выплатили 200 рублей на праздник и все. Женщине надо было платить за сад, но возможности не было. Наташа устроилась на работу в клинику и мыла там полы, но получала копейки. До работы она шла пешком 40 минут, так как не было денег на проезд. С маленьким Севой нужно было что-то решать. И тогда женщина обратилась в социально-реабилитационный центр. Севу взяли туда. Там мальчик хорошо ест и за ним хорошо присматривают. Однако маму никто не заменит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter