Авторизация
 
  • 11:35 – Мара Багдасарян последние новости: гонщицу хотят лишить прав пожизненно 
  • 11:35 – Бузова сделала подарок: смотрите видео новой песни «Привыкаю» 
  • 11:35 – Человек-невидимка. Виктория Лопырева: смотреть онлайн 20 01 17 на ТВ-3 
  • 11:35 – Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон, 2 серия: смотреть онлайн 20 января 2017 

Армен Джигарханян в реанимации: свадьба с молодой девушкой не пошла на пользу 80-летнему актеру

162.158.78.34

Армен Джигарханян в реанимации: свадьба с молодой девушкой не пошла на пользу 80-летнему актеру

Армен Джигарханян в реанимации: свадьба с молодой девушкой не пошла на пользу 80-летнему актеру. Знаменитый народный артист СССР и режиссер Армен Джигарханян был госпитализирован в реанимационное отделение института Склифосовского. В театре и в медучреждении утверждают, что данная мера является профилактической и является запланированной. Срок пребывания актера в больнице будет непродолжительным.

Армен Борисович Джигарханян был доставлен в больницу накануне днем, в пятницу, 4 марта. В настоящий момент он находится в реанимационном отделении, предназначенном для пациентов с инфарктом. Однако представители Московского драмтеатра сообщили, что госпитализация якобы является плановой. «Состояние здоровья Армена Борисовича удовлетворительное и жалоб у него нет. Он пройдет курс поддерживающей терапии – это нужно ему делать каждые полгода после перенесенного инсульта», было сказано Натальей Корнеевой. Также она добавила, что руководитель театра пробудет в больнице не больше 3-х дней.

Стоит отметить, что 80-летний народный артист уже попадал в феврале в больницу. Тогда у него медики диагностировали обострение болезни после перенесенной простуды. Но вскоре Джигарханян выписался, поскольку 2 марта у него состоялась церемония бракосочетания с 36-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской. Пара давно не скрывала своих отношений, но узаконила их после развода именитого режиссера со своей второй супругой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter