Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России - что ждет экономику в будущем

162.158.79.118

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России - что ждет экономику в будущем

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России: незначительное колебание доллара в последние дни становится уже постоянным, считают эксперты. Превышение нефтью 36-долларовой отметки за баррель Brent в последние дни вызвало некоторое послабление позиций американской валюты. Так по прогнозам аналитиков, доллар на конец марта останется примерно на той же позиции, что и на начало месяца.

Нестабильное положение экономики в России ставит отечественных инвесторов в такое положение, когда они находятся на позициях увеличенного риска в связи с неоднозначным поведением как национального рубля, так и американского доллара. Ряд экспертов прогнозирует рост курса доллара до 80 рублей за одну единицу в ближайшей перспективе. Однако большая часть аналитиков склонны видеть доллар в марте на уровне 72 – 77 рублей.

Поэтому финансисты выносят рекомендации для граждан России оставлять свои денежные средства в качестве сбережений в виде «двухвалютного» хранения – часть денег хранить в рублях, а часть – в долларах. Именно такой подход позволит наиболее оптимально не только сохранить нажитые денежные средства, но и несколько их увеличить.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России: эксперты, наблюдая за сегодняшним состоянием валютного рынка отмечают, что в случае незначительного снижения позиций доллара не стоит паниковать тем, кто хранит денежных средства в американской валюте, слишком много предстоит событий и отчетов от американских фондов, которые могут обратить валютную ситуацию вновь в сторону увеличения курса доллара.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter