Авторизация
 
  • 19:45 – Украинские активисты посрывали флаги ЕС в Киеве со словами «Украина понад усе» (видео) 
  • 19:45 – «Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть 
  • 19:44 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 19:44 – Диана Шурыгина свежие новости 

Шокирующие новости Украины сегодня 08 03 2016: в России жестоко убили 14-летнюю девочку с Донбасса, в морг Новоазовска привезли тела 15 российских кадровых военных

162.158.79.29

Шокирующие новости Украины сегодня 08 03 2016: в России жестоко убили 14-летнюю девочку с Донбасса, в морг Новоазовска привезли тела 15 российских кадровых военных

Шокирующие новости Украины сегодня 08 03 2016: в России жестоко убили 14-летнюю девочку с Донбасса, в морг Новоазовска привезли тела 15 российских кадровых военных. Украина вновь и вновь говорит о том, что бои под Донецком ведутся и опполченцам не повезло. В соответствии с их данными, в морг Новоазовска привезли тела 15 представителей армии ДНР. Причем, по трупам украинские журналисты смогли тут же установить национальность погибших. Большая часть из них оказались русскими.

Интересно, возможно русские уже и внешним видом отличаются от украинцев? УкроСМИ во все горло твердят, что погибшие – кадровые военные России. Вместе с тем, по данным ДНР, бои под Мариуполем ведутся, но жертв с их стороны не зафиксировано.

Шокирующие новости Украины сегодня 08 03 2016: Особо резонансной в Украине оказалась история с убитой 14-летней девочкой в российском Кисловодске. Известно, что погибшая девочка со своими родителями год назад переехала из Горловки в Кисловодск. 2 марта Александра пропала. А спустя несколько дней её нашли мертвой. Девочка умерла насильственной смертью. Полиция данное дело расследует. Однако украинские журналисты уже поспешили сделать свои выводы. Вот как, по их словам, бывает с теми, кто едет в эту злополучную и вовсе "негостеприимную" Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter