Авторизация
 
  • 21:44 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:44 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:44 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:44 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Где пройдёт Казантип в 2016 году — Бифуз или Казантип больше в Крыму проводится не будет

162.158.78.220

Где пройдёт Казантип в 2016 году — Бифуз или Казантип больше в Крыму проводится не будет

Где пройдёт Казантип в 2016 году интересуются многие поклонники электронной музыки, поскольку на территории Крыма власти РФ запретили проводить данное мероприятие. Такое решение было принято по причине выявленных нарушений в сфере пожарной безопасности, а также употребления наркотических средств. Не будет проводиться на побережье и Бифуз.

Не смотря на то, что информацию о запрете на проведение молодежного фестиваля озвучила сама прокурор Крыма Наталья Поклонская, многие его поклонники все же не прекращают интересоваться, где пройдет Kazaнтип в нынешнем году. Так, многие пользователи сети уверены, что на территории Грузии он больше не будет проходить, но отличным местом мог бы стать и город Сочи. Так, ранее Никита I, президент республики Казантип, побывал в столице олимпийских игр. Там он выступил на референдуме, рассказывая о необходимости провести проект в зимний период времени - покататься с горок и «полепить снежных баб». Свыше 30% граждан РФ выразили вою готовность поддержать такие перемещения.

Где пройдёт Казантип в 2016 году? Поскольку сезон снега и мороза уже закончился, а зимний фестиваль так и не состоялся, любители музыки и «обнаженной жизни» предположили, что все же он пройдет на территории России, поскольку на официальном сайте отмечается: «Фестиваль был не последним и неразрешимых проблем нет». Также им поступали предложения о проведении Бифуза или Казантипа в Крыму, но официальных подтверждений пока нет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter