Авторизация
 
  • 19:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 19:01 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 19:01 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 
  • 19:01 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео - убийца пыталась наладить отношения с мужем

162.158.78.178

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео - убийца пыталась наладить отношения с мужем

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео сообщают, что следствие предъявило убийце обвинение. Также стало известно, что во время последней поездки на родину в Узбекистан Гюльчехра Бобокулова пыталась наладить отношения с супругом.

Гюльчехра Бобокулова,несмотря на признание вины, находится в статусе подозреваемой. В пятницу, 4 марта, следствие предъявило няне обвинение в убийстве 4-летней воспитанницы. Напомним, что Пресненский суд столицы до конца апреля заключил ее под арест.

За это время правоохранительные органы выяснят все обстоятельства произошедшего. Например, проверят не было ли у няни подстрекателей на жуткое преступление. Единственным известным общественности мотивом стало то, что обвиняемая рассказала сама. Гюльчехра Бобокулова рассказала, что убить малышку ей «приказал Аллах».

Няня-убийца недавно вернулась с Узбекистана, где родилась и выросла. Она провела на родине два месяца, как рассказала соседка, за это время Гюльчехра Бобокулова пыталась привести дела в порядок и оставить после себя хорошее впечатление, даже хотела помириться с супругом и старшим сыном.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео: трагедия случилась 29 февраля в Москве. Пожарные нашли обезглавленное тело ребенка в квартире на ул. Народного Ополчения где локализовали пожар, виновником которого была Гюльчехра Бобокулова. Сама няня в этот момент разгуливала по московским улицам с головой девочки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter