Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Тигр Амур и козел, последние новости и видео - Тимур предпочел невестам своего друга

162.158.78.89

Тигр Амур и козел, последние новости и видео - Тимур предпочел невестам своего друга

Тигр Амур и козел, последние новости и видео информируют, что Тимур выбрал дружбу с хищником, а не смотр претенденток на роль спутницы его жизни. Отмечается, что козочки со всей России съехались на смотрины.

В Международный женский день прошел первый этап конкурса на лучшую претендентку спутницы жизни Тимура. Восемь претенденток приехали в сафари-парк Приморья для встречи с козлом. Две козочки из Приволжья, а одна из столичного региона. Однако жених предпочел провести время со своим другом тигром и только после продолжительного общения с Амуром козла удалось познакомить с претендентками.

Как отмечает дирекция зоопарка в выборе спутницы жизни, которая останется с козлом в одном вольере, будет учтены предпочтения Тимура. Их выяснят сотрудники сафари-парка, проанализировав отношение козла к претенденткам. На сайте зоопарка также проходит онлайн голосование за претенденток, которое также будет учтено.

Между тем к Тимуру приехала бывшая хозяйка. Женщина привезла его козлят и рассказала, что раньше козла звали Бароном. Потомство Тимура может остаться жить в зоопарке, отметил Дмитрий Мезенцев, директор сафари-парка.

Тигр Амур и козел, последние новости и видео сообщают, что друзья живут в соседних вольерах. Совместное проживание стало невозможным после того как Амур проучил Тимура за слишком бодливое настроение и козла пришлось лечить антибиотиками.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter