Авторизация
 
  • 20:37 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:37 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Шоу Холостяк с Воробьевым на канале ТНТ: главный герой оказался через чур требовательным и принципиальным

162.158.79.31

Шоу Холостяк с Воробьевым на канале ТНТ: главный герой оказался через чур требовательным и принципиальным

Шоу Холостяк с Воробьевым вскоре выйдет на телеканале ТНТ и за сердце главного героя будут бороться 15 красавиц, среди которых есть и победительницы конкурсов красоты. Сам же актер и музыкант рассказал о своих требованиях и какой он видит свою спутницу. Воробьев был откровенным и не стеснялся своих деспотических наклонностей. Кроме того Алексей сообщил, что после первого взгляда его сердце "встрепенулось" и он понял, что наконец-то встретил ту единственную.

Из слов организаторов известно, что четвертый сезон будет совершенно не таким, как предыдущие по причине требовательности и принципиальности главного героя. Алексей Воробьев на протяжении съемок откровенно не признавал правил шоу и выказывал намерения действовать по своим правилам. Также он рассказал, что его девушка не должна быть карьеристкой, а полностью принадлежать ему – не разрываться между чувствами и работой. «Если она предстанет перед таким выбором, то уже нет смысла искать компромисс и думать над подходящим для нас обоих выходом», поделился актер.

Шоу Холостяк с Воробьевым на ТНТ смотрите уже в эту субботу. Алексей Воробьев продолжает жить в США и России и его самым сокровенным местом в доме является музыкальная и монтажная студия. Однако туда, со слов музыканта, девушки могут входить только на цыпочках, разговаривать тихо и с восторгом. «Все остальные комнаты будут принадлежать хозяйке жилища, в них она может делать что угодно, даже менять цвет стен и вешать другие занавески», подытожил Алексей Воробьев.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter