Авторизация
 
  • 15:19 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:19 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:19 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:19 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Обыски на «Катоде» в Новосибирске 10 марта 2016 - с чем связана внезапная проверка

162.158.78.184

Обыски на «Катоде» в Новосибирске 10 марта 2016 - с чем связана внезапная проверка

Обыски на «Катоде» в Новосибирске 10 марта 2016 могут быть вызваны необходимостью расследования уголовного дела одного из бывших военных представителей завода, считает генеральный директор завода приборов ночного видения «Катод» Владимир Локтионов. Он беспокоится, что процедура обысков станет причиной срыва рабочего процесса работников в связи с их запугиванием.

Руководство «Катода» высказало предположение, что обыск завода осуществляется сотрудниками Военного следственного отдела по Новосибирскому гарнизону в соответствии с уголовным делом в отношении бывшего начальника 628 Военного представительства Андрея Михайлова. Официального подтверждения в ведомстве на этот счет пока не получено.

Генеральный директор АО «Катод» Владимир Локтионов выразил беспокойство срывом сроков рабочего процесса завода. Он также дал понять, что в ближайшее время в формате пресс-конференции даст некоторые комментарии по поводу сегодняшних обысков.

Обыски на «Катоде» в Новосибирске 10 марта 2016: АО «Катод» - это единственный российский завод, который производит электронно-оптические преобразователи последнего третьего поколения по уникальной технологии серийного производства. В сентябре 2015 года предприятие оказалось в санкционном перечне США, в связи с чем 3 марта был открыт собственный производственный корпус, который сможет позволить заводу повысить уровень производства на 30%.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter