Авторизация
 
  • 23:54 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:54 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:54 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 23:54 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 

Санкции ЕС против Путина предложили ввести в Европараменте

162.158.79.233

Санкции ЕС против Путина предложили ввести в Европараменте

Санкции ЕС против Путина представители Кремля сочли недопустимыми и они уверены, что судебный процесс над обвиняемой Надеждой Савченко проходит в соответствии с действующим законодательством страны. Также Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента РФ было высказано мнение о недопустимости вмешательства в процессы, которые проходят на территории государства. Однако депутаты Европарламента настаивают на введении санкций в отношении еще 28 российских граждан.

Так, ранее в социальной сети на страничке польского депутата Европарламента Яцека Сариуш-Вольского появилась запись из которой стало известно, что он с другими членами ЕП обратился к Федерике Могерини, главе европейской дипломатии, призвав ее применить санкции по отношению к главе российского государства Владимиру Путину и еще к 28 жителям РФ, принимающих участие в расследовании дела украинской военнослужащей Надежды Савченко. Представители Кремля, в свою очередь, посчитали введение санкций недопустимой мерой.

Санкции ЕС против Путина. «Мы не можем дать согласие на попытки вмешательства в судебные процессы, которые осуществляются согласно действующему законодательству страны. Здесь, это просто недопустимо, поскольку у нас существуют определенные процедуры», было сказано Дмитрием Песковым. Стоит отметить, украинская летчица и военнослужащая Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух журналистов ВГТРК и незаконном пересечении государственной границы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter