Авторизация
 
  • 10:24 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 10:23 – Плов, рецепт классический, с фото, пошаговый: плов без хлопот, как приготовить, пошагово, рецепт? 
  • 10:23 – Окрошка на кефире, классический рецепт, с колбасой: в чем польза, как правильно готовить, самый простой рецепт? 
  • 10:23 – Рецепт шарлотки с яблоками, простой и вкусный, в духовке: из чего и как приготовим, рецепт с фото, пошагово? 

Новые станции метро в Москве на карте Москвы схемы: в станцию метро ЦСКА переименовали Ходынское поле

162.158.78.82

Новые станции метро в Москве на карте Москвы схемы: в станцию метро ЦСКА переименовали Ходынское поле

Новые станции метро в Москве на карте Москвы схемы. В московском метро к концу 2016 года появится новая станция под названием ЦСКА. Об этом 10 марта сообщил москвичам Леонид Печатников, вице-мэр по социальным вопросам. Соответствующий документ уже в скором времени будет издан и официально опубликован.

Новая станция войдет в третий пересадочный контур и её сдадут в эксплуатацию до конца 2016 года. Станция метро «ЦСКА» будет иметь выходы к жилым домам, парку и ледовому дворцу. Изначально новой станции хотели дать имя «Ходынское поле» по первоначальному топониму. Однако представители министерства обороны, а также многочисленные поклонники спорта выразили другое мнение. Они предложили назвать новую станцию «ЦСКА». Свой выбор они аргументировали тем, что в Москве уже имеются станции «Динамо» и «Спартак» и это не справедливо, что станции с названием «ЦСКА» в мегаполисе не существует.

Новые станции метро в Москве на карте Москвы схемы. К тому же, рядом с метро действительно расположены такие знаковые для всех болельщиков данного футбольного клуба объекты: арена «Мегаспорт и спортивный комплекс ЦСКА. Там же в скором времени будет завершено строительство грандиозного футбольного стадиона ЦСКА.

Новые станции метро в Москве на карте Москвы схемы: в станцию метро ЦСКА переименовали Ходынское поле


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter