Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах

162.158.78.106

90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах
Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахам Канг (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых, сообщает USA Today.

В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней, и во время встречи выразил желание обняться.

«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...) Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун. По словам женщины, Канг говорил о том, что еще способен заниматься сексом, а также адресовал несколько комментариев ее груди. Его домогательства прервал телефонный звонок, после которого он покинул помещение.

Потерпевшая обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2012 году на Канга уже жаловались в связи с аналогичным инцидентом — он приставал к 92-летней женщине. Однако тогда обвинения выдвинуты не были, поскольку жертва, по словам ее родственников, была «слишком смущена». Тем не менее она информировала полицию о произошедшем, заявив, что мужчина трогал ее грудь и другие части тела, так что ее «паховая область болела» на следующий день.

Суд по делу Канга, который обвиняется в неподобающем поведении с сексуальной подоплекой, состоится позднее в марте.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter