Авторизация
 
  • 19:36 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:36 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:36 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:36 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Вывод войск РФ из Сирии, последние новости 15 03 2016: Кремль экстренно оставляет Асада, процесс «стимуляции» запущен, видео

162.158.78.75

Вывод войск РФ из Сирии, последние новости 15 03 2016: Кремль экстренно оставляет Асада, процесс «стимуляции» запущен, видео

Вывод войск РФ из Сирии, последние новости 15 03 2016: Владимир Путин принял решение с 15 марта 2016 года начать вывод основных сил из Сирии. Башар Асад выразил надежду, что переговоры в Женеве должны принести позитивные результаты. Кремль оставляет Ассада. Зачем это нужно? В России запустили план-стимуляции.

Дмитрий Песков сообщил, что президенты России и Сирии договорились о начале вывода войск. Подразумевается, что имеются определенные договоренности с США, что режим Ассада не будет свергнут военным путем и временное перемирие с частью «зеленых» продлится продолжительное время.

Конечно, вывод войск РФ из Сирии скажется на позициях Ассада на переговорах с оппозицией. Кроме того, пока неясны политические моменты договоренностей США и России о послевоенном регулировании в Сирии.

Актуальным остается и вопрос борьбы с Халифатом. Эксперты сомневаются, что армия Асада сможет самостоятельно «очистить» западные районы страны. А «руки Халифата» уже добрались до окраин постсоветского пространства.

Украинские СМИ сообщают, что после вывода войск РФ из Сирии прогнозируется накаливание обстановки на Донбассе и, возможно, начало полноценных боевых действий.

Президент России выразил надежду, что решение Кремля простимулирует мирный процесс урегулирования в Сирии. Российские пункты в Тартусе и на базе Хмеймим станутся. Часть военных будет контролировать соблюдение режима прекращения огня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter