Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

В США стриптизерша потребовала 40 миллионов долларов за 13-летнее секс-рабство

162.158.78.98

В США стриптизерша потребовала 40 миллионов долларов за 13-летнее секс-рабство
В штате Калифорния (США) бывшая танцовщица Эмбер Лоурен Баптисте (Amber Laurel Baptiste) подала иск на сумму 40 миллионов долларов за то, что ее в течение 13 лет держали в сексуальном рабстве. Обвиняемым стал миллионер и партнер в американском венчурном фонде Sequoia Capital Майкл Гоген (Michael Goguen), пишет New York Post.

По словам девушки, которую привезли из Канады в США в 15 лет работорговцы, Гоген заставлял ее терпеть унижения, сексуальное насилие, принуждал называть себя королем и императором. Мужчина пообещал помочь ей спастись, но вместо этого «оказался еще худшим хищником».

Гоген, которого попросили покинуть его пост в Sequoia Capital, не отрицал сексуальную связь с Баптисте. По его словам, девушку не принуждали к отношениям, напротив, она сама всюду следовала за ним. Предприниматель уже заплатил девушке десять миллионов долларов, потому что «она обещала разрушить его жизнь из мести». Мужчина считает, что танцовщица оказалась жертвой лишь «собственных иллюзий».

Когда состоится слушание по делу в федеральном окружном суде Северного округа штата Калифорния, не указано.

Sequoia Capital, созданный в 1972 году венчурный фонд, прославился быстрыми инвестициями в стартапы, позже ставшими многомиллиардными компаниями: Cisco, Google, Yahoo, PayPal, YouTube, LinkedIn, Dropbox, Stripe, Square, Airbnb, WhatsApp, Instagram.

В декабре 2015-го мексиканка Карла Ясинто, ставшая жертвой работорговцев, заявила что была изнасилована 43,2 тысячи раз. Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter