Авторизация
 
  • 15:35 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 23 03 2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – 60 минут сегодняшний выпуск 23.03.2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – Всем блокадникам блокадник: Украинцы вновь расплачиваются своими кровными за грехи Киева 
  • 15:35 – Бывший инженер NASA представил «умную» мишень 

В США мать-одиночка заработала два миллиона долларов на свидании

172.68.65.192

В США мать-одиночка заработала два миллиона долларов на свидании
Фото: WhatsYourPrice.comМать-одиночка из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) получила около двух миллионов долларов после свидания с одним из ухажеров. 32-летняя Саманта ДеФазио (Samantha DeFazio) зарабатывала на жизнь тем, что ужинала с мужчинами, с которыми встречалась на сайте знакомств, пишет Daily Mail.

В 2014 году американка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

«Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен», — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Женщинам не впервые удается монетизировать онлайн-знакомства. В январе 2016-го американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. 25-летняя путешественница смогла сделать это благодаря сайту знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter