Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Трамп отомстил за публикацию фото голой жены

162.158.78.155

Трамп отомстил за публикацию фото голой жены
Фото: Gary Coronado / Houston Chronicle / Zumapress / Globallookpress.comПотенциальные кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Тед Круз, устроившие перепалку в Twitter после публикации фото жены миллиардера Мелании Трамп в обнаженном виде, продолжили спор о своих вторых половинах. Сообщения появились в аккаунтах политиков в соцсети в четверг, 24 марта.

Полемика получила развитие после того, как Трамп опубликовал в своем Twitter-аккаунте коллаж, на котором сравнил внешность своей супруги и Хайди, жены Круза. «Не нужно раскрывать никаких тайн. Фотографии говорят сами за себя», — говорится в подписи к изображению.




Donald J. Trump (@realDonaldTrump)
24 марта 2016, 03:55
Круз в ответ попытался пристыдить Трампа. «Дональд, настоящий мужчина не будет атаковать женщину. Твоя жена прекрасна, но Хайди — любовь всей моей жизни», — написал Круз.




Ted Cruz (@tedcruz)
24 марта 2016, 04:30
В начале недели политики начали перепалку в Twitter после того, как сторонники Круза из движения PAC Make America Awesome опубликовали фото супруги Трампа в обнаженном виде.

На это бизнесмен в своем Twitter-аккаунте пригрозил оппоненту раскрыть секреты его жены. Предприниматель не уточнил, какие именно тайны он собирается придать огласке. Круз в ответном сообщении заявил, что не имеет отношения к публикации фотографии. «Дональд, если ты попробуешь обидеть Хайди, то ты еще более труслив, чем я думал», — добавил он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter