Авторизация
 
  • 19:16 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 19:16 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 
  • 19:16 – Молодежка 4 сезон 25 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:16 – Отель Элеон 9 серия сериал 2016 смотреть онлайн 

Комфорт для дома

162.158.78.78

Комфорт для дома Приобретение недвижимости — серьезный шаг в жизни любого человека. Неважно, осуществляется продажа домов в городе Киев или в городах России, должно быть ощущение комфорта с первых минут вашего нахождения в помещении. Для ценителей комфорта и красоты агентство недвижимости Альфаброк представляет огромный выбор достойной недвижимости на любой вкус. А для тех, кто желает самостоятельно создать уют в своем уголке, мы расскажем историю обустройства своей квартиры знаменитого телеведущего и режиссера Алексея Пиманова.

Оказавшись в квартире Алексея Пиманова, сразу понимаешь, что ты в гостях у человека, связанного с миром кино. На стене в холле весят плакаты старых советских фильмов, таких как «Доживем до понедельника», «Кубанские казаки», «Приходите завтра», «Три дня в Одессе» «Александровский сад», «Мужчина в моей голове» и многих других.

Эти плакаты прекрасно гармонируют с «киношным» светильником и вольтеровскими креслами с ушками, напоминающими о рококо и советском ар-деко — стиле, популярном в Советском Союзе в 50-е годы прошлого века.

«Может быть, это нескромно — украшать дом плакатами своих фильмов, — замечает Алексей Пиманов, — но для меня каждый из них связан с определенными воспоминаниями. Например, первый «Александровский сад» (есть продолжение — «Александровский сад 2» и «Александровский сад 3». — Прим. ред.). Многие были удивлены, узнав, что я, ведущий передачи «Человек и закон», собираюсь снимать сериал. На самом деле я готовился к художественному кино пятнадцать лет! Имея большой операторский опыт работы, я как режиссер уже делал клипы, большие театрализованные шоу и документальные фильмы. Окончил курсы, наблюдал, как на съемочной площадке работают другие режиссеры.

Мне было очень важно, чтобы фильм был принят молодежью. Конечно, это был риск! И мне приятно, что зрители полюбили этот сериал. И даже десять лет спустя «Александровский сад» часто показывают другие телеканалы».

Но вернемся к интерьеру. Квартира поделена на две части — общественную и приватную. Из холла-прихожей один путь ведет в кабинет и спальню, другой — в гостиную, объединенную с кухней и столовой. «Наша гостиная напоминает студию, — говорит Алексей Пиманов, — у меня было давнее желание иметь квартиру, где минимум дверей». И действительно, здесь одно пространство перетекает в другое. Столовая зона отделена от гостиной большим угловым диваном, а кухня от столовой — барной стойкой. Яркие акценты в гостиной гармонируют с терракотовой кухней и холодильником. Теплую гамму поддерживает и охристо-коричневый паркет.

Поскольку квартира расположена в новом, современном доме, то изначально тут был сделан стояк под камин, поэтому не было проблем с его установкой. «С камином произошла смешная история! — улыбается Алексей Пиманов.

— Нам его устанавливали летом. В это время на улице стояла тридцатиградусная жара, но мы с женой Ольгой все равно решили его испытать. Подожгли полено, и вдруг из камина повалил густой дым! Оказалось, что в жаркое время им лучше не пользоваться».

Другая история связана с большим журнальным столом на низких ножках. «Однажды я зашел в магазин, где продают мебель в стиле барокко — все в золоте, — рассказывает телеведущий.

— Мне этот стиль не близок, но любопытно посмотреть, чем окружают себя его поклонники. И неожиданно я вижу строгий стол, заставленный вазами. Он явно выбивался из общего стиля, да еще был не в лучшем состоянии. И я подумал, как хорошо он будет смотреться рядом с угловым диваном. Стол отреставрировали, и теперь он
украшает гостиную».

Умение телеведущего по-новому взглянуть на обыденные вещи проявляется и в оформлении интерьера. Тут немало необычных предметов. Например, эффектный серебристый торшер в гостиной, который сделан из настоящего винта
самолета «Ан-24». И этот торшер задает определенное настроение.

Рядом с терракотовой кухней располагается небольшая «тайная комната», которая видна только с определенного ракурса. На самом деле это уютное пространство с небольшим круглым столом и компактными стульями — «кухня советского интеллигента».

За столом этой мини-кухни хочется слушать веселые истории, которыми охотно делится хозяин дома. Одна из них — о «минуте славы». «Однажды захожу в пиццерию, — рассказывает Алексей Пиманов, — сажусь за столик, открываю ноутбук и начинаю читать сценарий. Вижу — напротив молодой человек что-то говорит своей девушке и показывает на меня пальцем. «Понятно, — думаю, — узнали». И точно. Юноша встает из-за стола и подходит ко мне. С блокнотом. «Вы можете дать мне автограф?» — говорит он смущенно. Я отвечаю: «Конечно». А он продолжает: «Ведь вы же... Вячеслав Бутусов!»


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter