Авторизация
 
  • 21:26 – КВН-2016. Кубок мэра Москвы 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 

Физрук 3 сезон: смотрим и получаем удовольствие

162.158.78.223

Физрук 3 сезон: смотрим и получаем удовольствие

Физрук 3 сезон: скоро на всех экранах страны. Весной 2014 г. на телеканале ТНТ стартовал новый сериал. Премьера была ошеломительной: такого успеха не ожидали даже создатели «Физрука». Сложилось все: актеры, сюжет, музыка. Сложилось и уложилось в головах поклонников и новое амплуа Нагиева: шаблонный бандит из 90-х, который, казалось бы, давно уже должен отжить свой век. Ан нет! Жизнь «по понятиям» оказалась актуальной даже в наше время. Образ получился несколько утрированным, но, тем не менее, оказался интересен и молодежи и поколению постарше.

Физрук 3 сезон: самый народный физрук страны. Про игру Дмитрия Нагиева много говорить, наверное, не стоит. Его знают и любят по многим проектам всех популярных российских телеканалов. Однако именно образ Фомы в его исполнении помог взлететь Дмитрию на вершину популярности: Фому любят, Фому цитируют, а в некоторых случаях стараются на него походить. Сам Дмитрий говорит о сериале следующее: «Физрук – не просто ситком, в его основе достаточная драматургия». Многие критики замечают, что успех сериала еще и в том, что половина актеров в нем – школьники, но режиссеры – настоящие профи. Выверенное соблюдение этого баланса - одна из составляющих успеха. Именно поэтому сериал любят и взрослые, и дети.

Физрук 3 сезон: смотрим и получаем удовольствие


Физрук 3 сезон: дата выхода новых серий. Долгожданный 3 сезон стартует уже совсем скоро, буквально через неделю. ТНТ анонсировало выход нового “Физрука” уже 4 апреля. Что будет дальше, никто не знает. Интригу свято хранят до самой премьеры, завесу тайны приоткрывает только официальный сайт телеканала. Не вдаваясь в подробности, они самую малость, в общих чертах, описывают основные сюжетные линии, умело подогревая интерес телезрителей. Напоминаем, что формат 3 сезона изменен не будет – похождения Фомы и его друзей зрители будут наблюдать на протяжении 20 серий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter