Авторизация
 
  • 16:20 – Иван Барзиков унизил Лизу Полыгалову. Видео 
  • 16:20 – Батл от украинских военных вывел музыку на новый уровень – видео 
  • 16:20 – В Москве открыли караокетеатр "Синематограф" 
  • 16:20 – В дагестанской школе ученик шестого класса взорвал гранату 

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 03 2016: Ляйсан Утяшева намекнула на третью беременность; Дана Борисова оказалась жертвой аферистов; Евгений Гришковец выгнал заснувшего зрителя из зала

162.158.79.143

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 03 2016: Ляйсан Утяшева намекнула на третью беременность; Дана Борисова оказалась жертвой аферистов; Евгений Гришковец выгнал заснувшего зрителя из зала

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 03 2016: Ляйсан Утяшева намекнула на третью беременность; Дана Борисова оказалась жертвой аферистов; Евгений Гришковец выгнал заснувшего зрителя из зала. Обзор событий из жизни звезд шоу-бизнеса.

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 03 2016. Ляйсан Утяшева намекнула на возможную третью беременность. На странице в соцсети известная гимнастка и супруга Павла Воли поставила интригующие хэштеги к своей фотографии: «#Два сердца бьются как одно #малютка». Поклонники сразу же стали задавать вопросы, но Ляйсан не ответила ни на один. Гимнастка, являющаяся мамой двоих детей, уже признавалась, что мечтает о третьем малыше. Она заявила, что их с Павлом третий ребенок должен родиться в России. Двое старших, Роберт и София, появились на свет в США.

Дана Борисова оказалась жертвой аферистов. Несмотря на то, что в последнее время часто предупреждают не вестись на уловки мошенников с банковскими картами, телеведущая стала жертвой именно такой аферы. По рассказу Даны, она собиралась продать свою машину и сообщила по телефону данные своей карты и кодовое слово людям, которые сначала представились покупателями, а потом сотрудниками банка. С карты Даны тут же были сняты 240 тысяч рублей. В ближайшее время телеведущая собирается обратиться в полицию.

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 03 2016. Евгений Гришковец выгнал из зала заснувшего во время концерта зрителя.Актер с возмущением рассказал, что этот человек упросил его пустить в зрительный зал, а потом заснул во время представления. «Этот мужчина – известный в городе диджей. Он упросил пустить его в зал, а сам пришел подшофе и заснул», - рассказал Гришковец. Он также выгнал и другого зрителя, который стал снимать актеров на сцене, несмотря на запрет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter