Авторизация
 
  • 01:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:41 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 01:41 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 

Новости мира сегодня свежие события 31 03 2016: Дональд Трамп предложил наказывать женщин, сделавших аборт; свадьбу сына Гуцериева оценили в 1 миллиард долларов; саудовский турист привез в Лондон 4 золотых автомобиля

162.158.78.183

Новости мира сегодня свежие события 31 03 2016: Дональд Трамп предложил наказывать женщин, сделавших аборт; свадьбу сына Гуцериева оценили в 1 миллиард долларов; саудовский турист привез в Лондон 4 золотых автомобиля

Новости мира сегодня свежие события 31 03 2016: Дональд Трамп предлагает ввести в США наказание для женщин, сделавших аборт; свадьбу сына Гуцериева оценили в один миллиард долларов; саудовский турист привез в Лондон 4 автомобиля из золота.

Новости мира сегодня свежие события 31 03 2016. Кандидат на пост американского президента Дональд Трамп считает, что для женщин, сделавших аборт, следует ввести наказание. Такое заявление Трамп сделал во время интервью тележурналистам. Претендент на пост главы Белого дома заявил, что если в стране будет введен запрет на аборты, то женщины, нарушившие его, должны быть наказаны. На вопросы журналистов о том, каким будет это наказание, Трамп не дал внятного ответа, отметив, что «наказание должно быть в какой-то форме». Миллиардер отметил, что такой позиции придерживаются многие представители республиканской партии. Несмотря на то что Трамп частенько шокирует американцев своими высказываниями, в настоящее время он является лидером президентской гонки республиканцев.

На свадьбу сына миллиардера Гуцериева было потрачено около одного миллиарда долларов. Такие подсчеты сделали лондонские журналисты. Подсчитывая бюджет самой громкой свадьбы за последнее время, они учли стоимость роскошного платья невесты, весившего 25 килограммов, цветочные украшения, двухметровый торт, аренду зала для торжества. Выступления приглашенных звезд мирового уровня обошлось миллиардеру в кругленькую сумму. Гонорар Дженнифер Лопес составил 1 миллион евро, Стинга – 1,5 миллиона евро. Энрике Иглесиасу заплатили за выступление 0,5 миллиона евро. После празднования в Москве торжества продолжатся в Лондоне в особняке Гуцериевых.

Новости мира сегодня свежие события 31 03 2016. Турист из Саудовской Аравии привез в Лондон четыре суперкара из золота. Лондонцы были шокированы, увидев на улицах города золотые автомобили, за рулем которых всегда был молодой мужчина. Оказалось, что житель Саудовской Аравии, приехав в Лондон, привез автомобили с собой. В его личном автопарке Mercedes, Bentley, Lamborghini и Rolls-Royce, покрытые сусальным золотом. Стоимость каждого автомобиля составляет несколько сотен тысяч фунтов стерлингов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter