Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: дочь Киркорова станет олимпийской чемпионкой; Алсу не хочет второй раз участвовать в «Евровидении»; Алексей Серебряков станет доктором Хаусом

162.158.78.175

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: дочь Киркорова станет олимпийской чемпионкой; Алсу не хочет второй раз участвовать в «Евровидении»; Алексей Серебряков станет доктором Хаусом

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: дочь Киркорова готовится стать олимпийской чемпионкой; Алсу не хочет второй раз участвовать в «Евровидении»; Алексей Серебряков станет доктором Хаусом – обзор событий из жизни звезд музыки, кино и телевидения.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016. Филипп Киркоров часто думает о будущем своих детей и мечтает, чтобы его дочка стали олимпийской чемпионкой. Эту мысль кролю эстрады внушила Ирина Винер. Посмотрев на девочку, тренер отметила, что 4-летняя Алла-Виктория отличается замечательной пластикой и посоветовала отдать ребенка в художественную гимнастику. Винер готова лично заняться подготовкой дочери поп-короля.

Алсу не хотела бы второй раз участвовать в «Евровидении». Певица призналась, что ужасно волновалась перед конкурсом. Алсу было в то время 16 лет и она отличалась скромностью и стеснительностью. Сейчас даже если бы у артистки появилась возможность еще раз отправиться на конкурс «Евровидение», она не стала бы этого делать. По словам Алсу, теперь у нее другие приоритеты – это семья и дети. Напомним, что в этом году Россию на «Евровидении» представит Сергей Лазарев. Букмекеры уверены, что певец точно окажется в первой десятке победителей.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016. Недавно стало известно, что в России снимают русскую версию знаменитого «Доктора Хауса». Наконец, подобран актер на главную роль. Российским доктором Хаусом станет Алексей Серебряков. Римейк начнут снимать уже в апреле, а зрители увидят фильм в конце этого года. Создание собственной версии знаменитого сериала для нас стало серьезным вызовом. Есть пара «секретных составляющих», помогающих сделать сериал выдающимся, и мы знаем эти составляющие», - рассказал гендиректор телеканала «Россия 1» Антон Златопольский.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter