Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

ОСАГО онлайн: плюсы и минусы электронной автогражданки

173.245.54.63

ОСАГО онлайн: плюсы и минусы электронной автогражданки

ОСАГО онлайн: система не отлажена и часто дает сбои. Николай Галушин, член правления союза страховщиков, а также по совместительству заместитель председателя правления СОГАЗа, обнародовал планы компании на ближайшие несколько лет. Как следует из его заявления, «Компания не планирует реализовывать полисы автогражданского страхования через интернет. Это право выбора каждой компании, и мы предпочитаем, чтобы клиенты получали свои страховки через офисы присутствия». Галушин четко аргументирует свою позицию, считая, что система продажи полисов не совершенна и четко не отлажена. Чтобы все привести в порядок, нужен, по крайней мере, ни год и ни два.

ОСАГО онлайн: другая сторона медали. Владельцы автомобилей вариант приобретения полиса автогражданки онлайн рассматривают совсем с другой стороны. Ни для кого не секрет, что получить заветный полис без «допов» в настоящее время достаточно проблематично. Для того, чтобы только записаться в очередь на полис в некоторых страховых компаниях приходится отстаивать еще одну очередь, классическую такую очередь – с записями на бумажке и отметкам в записи по времени. При этом настойчивые страховщики убедительно рекомендуют застраховать жизнь, имущество или еще что-нибудь. Заодно.

ОСАГО онлайн: плюсы и минусы электронной автогражданки


ОСАГО онлайн: плюсы и минусы электронных полисов. Несмотря на кажущееся удобство и выгоду, минусов в такого рода страховании предостаточно. Во-первых, велик риск, что вас просто-напросто обманут. Во-вторых, не все страховые компании готовы продавать полисы ОСАГО «полным циклом» - скорее всего, оформив заявку, вам все равно придется идти в компанию за вожделенной бумагой. В-третьих, для того, чтобы получить полис ОСАГО онлайн, автовладельцу нужно будет завести электронную подпись – а дело это недешевое и достаточно хлопотное. В любом случае, выбор, каким образом страховать себя от ДТП, станет за автовладельцем. Напоминаем, что с апреля 2016 г. Стоимость ОСАГО снова вырастет. Эксперты пока не прогнозируют, на сколько процентов услуга повысится в цене, однако чиновники обещают, что повышение не будет одномоментным. Скорее всего, оно будет происходить в несколько этапов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter