Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Новости мира сегодня свежие события 01 04 2016: Порошенко соврал о причинах своего опоздания на саммит в Вашингтоне; итальянская медсестра убила 13 пациентов; Польша продолжает сносить советские памятники

162.158.78.121

Новости мира сегодня свежие события 01 04 2016: Порошенко соврал о причинах своего опоздания на саммит в Вашингтоне; итальянская медсестра убила 13 пациентов; Польша продолжает сносить советские памятники

Новости мира сегодня свежие события 01 04 2016: Порошенко соврал о причинах своего опоздания на саммит в Вашингтоне; итальянская медсестра убила 13 пациентов; Польша продолжает сносить советские памятники – обзор интересных и значимых мировых событий.

Новости мира сегодня свежие события 01 04 2016. Президент Порошенко соврал о причинах своего опоздания на саммит в Вашингтоне. Украинский лидер, ну сумев прибыть вовремя на саммит по ядерной безопасности в США, объяснил это тем, что небо над Вашингтоном было слишком загружено перед международным мероприятием. «Я прошу прощения и благодарю вас за терпение. Я приехал прямо с самолета, где мы ждали почти час, пока нам дадут разрешение на посадку», - так начал Порошенко свое выступление. На самом деле, как пишут СМИ, лайнер украинского президента приземлился на авиабазу Эндрюс вовремя, и никаких задержек не было.

Итальянскую медсестру подозревают в том, что она убила 13 пациентов. Жуткая история случилась в больнице итальянского города Пьомбино. Женщина, работающая в отделении анестезии и реанимации, обвиняется в том, что она давала больным лекарство, которое им не выписывал врач. Преступления были совершены в период 2014-2015 годов.

Новости мира сегодня свежие события 01 04 2016. Польша продолжает сносить памятники советским солдатам. В планах Института Национальной Памяти снос более 500 монументов благодарности Советскому Союзу, который освободил Польшу от фашистских захватчиков. «Сейчас мы отмечаем места, где расположены советские памятники. До июня мы предложим местным органам власти акцию, стимулирующую сносить советские памятники еще до появления соответствующего закона», - заявил глава ИНП Лукаш Каминский. В ИНП отметили, что памятники, установленные на местах гибели советских солдат в годы войны, уничтожаться не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter