Авторизация
 
  • 11:23 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 11:23 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:23 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:22 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

Новости Сирии сегодня 01 04 2016: Кадыров заявил об уничтожении в Сирии большинства выходцев из Чечни; для разминирования Пальмиры прибыла вторая группа российских саперов

162.158.79.59

Новости Сирии сегодня 01 04 2016: Кадыров заявил об уничтожении в Сирии большинства выходцев из Чечни; для разминирования Пальмиры прибыла вторая группа российских саперов

Новости Сирии сегодня 01 04 2016: Кадыров заявил об уничтожении в Сирии большинства выходцев из Чечни, воевавших на стороне ИГ; для разминирования Пальмиры прибыла вторая группа российских саперов – обзор событий в республике.

Новости Сирии сегодня 01 04 2016. Рамзан Кадыров объявил об уничтожении в Сирии большинства выходцев из Чечни, воевавших на стороне ИГ (запрещенная в России организация). По словам главы Чеченской республики, сирийские террористы использовали чеченцев как «пушечное мясо». Кадыров отметил резкое сокращение числа стремящихся уехать воевать в Сирию после того, как ВКС России начала там проведение своей операции. По мнению чеченского президента, террористы используют в боевых действиях выходцев из Чечни, проживающих в Европе. Что касается непосредственных жителей Чечни, то оттуда редко кто уезжает воевать за границу.

Вторая группа российских саперов приехала в Сирию. В аэропорт Хмеймим прибыл второй сводный отряд российских специалистов, которые оснащены робототехническими комплексами разминирования «Уран-6» и бронетранспортерами с подавителями радиовзрывателей и радиоуправляемых взрывчатых устройств.

Новости Сирии сегодня 01 04 2016. Сирийская Пальмира была освобождена правительственными войсками 27 марта. Поддержку операции оказывали российские ВКС, которые нанесли по боевикам более двух тысяч авиаударов. Разминированием Пальмиры занимаются российские саперы. На это потребуется, по подсчетам специалистов, несколько месяцев.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter