Авторизация
 
  • 04:41 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:41 – Сердца трех-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:41 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:40 – Лилии Четрару и Лизе Полыгаловой удалось справиться с заданием. Видео 

Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо

162.158.79.125

Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо

Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо. Новая серия мистического ужастика будет называться Наедине со всеми, на оригинале же — Alone with Everybody. Клаус продолжает скрываться вместе с Хелли, однако появляются новые, ужасные обстоятельства, которые ставят под угрозу их существование.

Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо, полная же версия серии на языке РФ выйдет завтра, 2 апреля 2016г. Однако на данный момент в Сети появились уже два отрывка из фильма. Они взяты с американской версии сериала, которая вышла там сегодня вечером. В этом эпизоде семья Майклсонов опять подвергается опасности, напряжение возрастает. Все дело в том, что Кол, недавно восставший из мертвых, встречается со своим братцем Финном. Это приводит к заварушке, ведь именно он причастен к смерти Кола.

Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо


Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо


Древние 3 сезон 16 серия смотреть онлайн на русском языке — промо. Стоит отметить, что Клауса начинает искать все больше вампиров. Напомним, что его связь с ними была разорвана, а значит все они отныне желают ему смерти. Поэтому он с Хелли и дочкой уезжают из города. Такое решение было принять не просто, но они прощаются с семьей и уезжают. Но надолго спасти не удалось, над ними нависла новая угроза. Справятся ли они с ней? — смотрите завтра в полной версии, а пока можно насладиться хотя бы несколькими кадрами:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter