Авторизация
 
  • 09:01 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 09:01 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:01 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:01 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

"Зенит" - ЦСКА, счет 2:0: обзор матча, видео голов (ВИДЕО)

162.158.78.89

"Зенит" - ЦСКА, счет 2:0: обзор матча, видео голов (ВИДЕО)

3 апреля в центральном матче 22-го тура Премьер-лиги "Зенит" обыграл ЦСКА со счетом 2:0.

"Зенит" - ЦСКА: обзор матча 3 апреля 2016

3 апреля 2016 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге прошел центральный матч 22-го тура Чемпионата России по футболу между местным "Зенитом" и московским ЦСКА. Победу в поединке одержали хозяева: итог встречи - 2:0. Дублем в этом матче отметился Халк, забивший на 54-й и 80-й минутах встречи.

"Зенит" - ЦСКА 2:0 видео ГОЛОВ



"Игра шла до первой ошибки, - подчеркнул Слуцкий. - "Зенит" владел преимуществом, но особо опасных моментов не имел. В первом тайме у "Зенита" был один опасный момент, когда нас выручил Акинфеев. К сожалению, мы первыми допустили результативную ошибку, и нам не хватило атакующего ресурса, чтобы выравнять игру и отыграться", - сказал после поражения своих подопечных главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

"Во-первых, хотел бы поблагодарить команду за прекрасную игру. Пожалуй, лучшую в сезоне. Все наши игроки – герои, – начал главный тренер "Зенита". – С точки зрения подготовки ничего особенного не было. Игроки вернулись из сборных, было важно восстановить их. Сегодня все решила вера в свои силы и эмоции. Наша команда хорошо держала мяч, создавала моменты. Все действовали отлично и не дали ЦСКА создать почти ничего. Я очень рад. С точки зрения турнирной борьбы эта победа очень важна. Впереди еще много важных матчей, но сегодня я доволен всем. Надеюсь, с таким настроем мы сможет продолжать и дальше", - отметил, в свою очередь, главный наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter