Авторизация
 
  • 09:17 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:17 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:17 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Дагестанец осквернил статую Будды в Калмыкии, видео: что теперь ожидает борца

162.158.79.137

Дагестанец осквернил статую Будды в Калмыкии, видео: что теперь ожидает борца

Дагестанец осквернил статую Будды в Калмыкии, видео: что теперь ожидает борца. В центре Элистры в ночь на 2 апреля разгорелся самый настоящий скандал. Прибывшие в Калмыкию на турнир по вольной борьбе дагестанцы серьезно оскорбили чувства верующих людей. Дело в том, что один из борцов, 22-летний Саид Османов, в перерывах между соревнованиями, со своими друзьями вошел в буддийский храм. Ни сколько не стесняясь, молодой человек справил свою нужду прямо на статую Будды, а затем ударил статую ногой в нос.

Думая, что совершил что-то героическое, Османов выложил запись со своим актом вандализма в социальные сети. Такое поведение спортсмена возмутило не только калмыцкое общество, но и всех верующих людей. В Элистре начались массовые беспорядки. Увидев видеозапись, к гостинице, где остановился боец, стали съезжаться местные жители. Не смотря на то, что молодой человек за свое поведение извинился, в конфликт пришлось вмешаться полиции. Жители Элистры, тем не менее, успели поставить Османова на колени и заставили его молить прощения и у них, и у Будды.

Дагестанец осквернил статую Будды в Калмыкии, видео: что теперь ожидает борца . Из-за поступка Османова пришлось отменить турнир. Организаторы объяснили, что поведение борца бросает негативную тень на все мероприятие. Самого борца задержали и доставили в полицию. За поступок жителя Дагестана извинился даже сам глава правительства Дагестана. В свою очередь, глава Калмыкии Алексей Орлов говорит, что дагестанец может получить вполне реальный срок за то, что оскорбил чувства верующих. На данный момент против Османова возбуждено уголовное дело.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter