Авторизация
 
  • 06:06 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 06:06 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 06:06 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 06:06 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

«Зенит»- «ЦСКА» 3 апреля 2016: обзор игры, результаты, видео голов

162.158.78.151

«Зенит»- «ЦСКА» 3 апреля 2016: обзор игры, результаты, видео голов

«Зенит»- «ЦСКА» 3 апреля 2016: обзор игры, результаты, видео голов. В матче 22-го, решающего тура РФПЛ, который состоялся вечером 3 апреля 2016 года, решительную победу одержали питерцы. «Зенит» победил московский ЦСКА со счетом 2:0. Голы в прошедшем поединке забил игрок сине-бело-голубых – Халк. Таким образом, команда Санкт-Петербурга сохранила за собой право на «золото». А команда ЦСКА не смогла отвоевать первенство, которое сейчас принадлежит «Ростову».

Игра 3 апреля больше была похожа на борьбу. Болельщики не увидели много ярких моментов, однако они, безусловно, были. Стоит особо выделить неточный удар Дзюбы в первом тайме на 16-й минуте. Кроме того, зрелищным был и гол Данни, отмененный из-за офсайда. У ЦСКА запомнился угловой удар. После него Василий Березуцкий выбросил мяч над перекладиной.

И после перерыва преимущество было на стороне «Зенита». Первый гол был забит на 54-й минуте. Дзюба передал мяч Халку, а тот материализовал его мощным ударом в гол. Армейцы попытались отыграть гол, однако Халк на 79-й минуте забил второй гол. Акинфеев данный удар предугадать не мог, так как бразилец выполнял штрафной, и мяч влетел в ворота рикошетом.

«Зенит»- «ЦСКА» 3 апреля 2016: обзор игры, результаты, видео голов


«Зенит»- «ЦСКА» 3 апреля 2016: обзор игры, результаты, видео голов. Таким образом, ЦСКА упустил возможность вернуть себе первое место в турнирной таблице и в который раз проиграл своему конкуренту. Теперь питерцы занимают четвертую строчку в турнирной таблице, а борьба за «золото» накалена до предела.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter