Авторизация
 
  • 01:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:16 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят

162.158.78.238

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят. Ответ на терзающий миллионы туристов вопрос «Когда откроют Египет» все еще не получен. Однако, несмотря на инцидент, произошедший в конце марта в Египте, когда был угнан Аэробус А-320, некоторые подвижки в этом вопросе есть. Напоминаем, что в первые часы после случившегося правительство страны категорично заявило, что «о полетах в Египет не может быть и речи», но в то же время представитель российской дипломатической службы в Каире не стал комментировать ситуацию, осторожно предсказав, что «инцидент никак не повлияет на открытие турнаправления в страну».

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: прогнозы специалистов. Исполнительный директор АТОР (Ассоциации туроператоров в России) Майя Ломидзе выступила в эфире «Коммерсантъ FM» со следующим заявлением: «Работа по этому вопросу ведется, очень тщательная и кропотливая. Но я не уверена, пройдена ли хотя бы половина пути. Надеюсь, что до конца года Египет все-таки откроют». Несколько ранее Майя Ломидзе упрекала российские власти, в частности, Ростуризм, в намеренном затягивании решения по этому вопросу – якобы, власти развивают внутренний туризм всеми способами, но «делать это путем запретов, по крайней мере, неэтично».

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят


Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: альтернативы. Между тем, Египет остается вожделенной мечтой многих российских обывателей. На курортах Краснодарского края и Крыма в этом году ожидается небывалый ажиотаж, специалисты предсказывают, что только один Крым посетят около 7 млн. человек. Две трети номерных фондов на российских курортах уже забронированы. Однако, глава Ростуризма Олег Сафонов заметил, что «пропускную способность черноморских курортов намного увеличить не удастся, инфраструктура не позволяет».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter